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200
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80
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Kartoffeln; geschält
Salz
Weißer Pfeffer
Fenchel; geputzt; oder
- Porree (Lauch)
Gemüsebrühe; Instant
Kirschtomaten; geputzt
Milch; (1,5% Fett)
Planzliches Bindemittel
- für Diabetiker geeignet
Käse; gerieben
Schittlauch
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ERFASST VON: I.BENERTS
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Kochen & genießen 09.10.98
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Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und
in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fenchelgrün hacken.
Fenchelspalten in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Brühe heben. Milch
zur Brühe gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin
schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Fenchelspalten
und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und
Käsesoße anrichten. Schnittlauch und evtl. Fenchelgrün
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2.5
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Fenchel,
Fleischlos, frisch, Diabetes
Stichworte: Diabetes, Fenchel, Fleischlos, Frisch, Gemüse
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