Fenchel mit Käsesosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

4
1
0,50
150
g

mittelgr.

Pack.
g
Reis
Salz
Fenchelknollen
Schächtelchen Helle Sosse
(100 g) Schmelzkäse
Magerer gekochter Schinken

Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in
eine Auflaufform schichten. Käsesosse darübergiessen und den
Schinken darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren. Dazu den
Reis reichen.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm
Eggert (2:240/5311.26) Erfasser: Wilhelm Datum: 23.08.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Fenchel, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fenchel, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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