Fenchel mit Tomatensosse und Käse überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

1
10
1


1
50

2
g


g
Dose


Bund
g

Scheiben
Fenchel
Salz
Zwiebel (30 g)
Butter
Tomaten (500 g Einwaage)
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Zucker
Glatte Petersilie
Mozzarella (ersatzweise
- 45 %iger Schnittkäse,
Baguette (20 g)

Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise
kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butter andünsten. Tomaten
mit der Hälfte vom Saft dazugeben, dick einkochen lassen, mit Salz,
frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie
hacken, dazugeben.

Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine
feuerfeste Form legen, mit der Tomatensosse begiessen und mit dem in
Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen bei 200 Grad 15-
20 Minuten überbacken.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm
Eggert (2:240/5311.26) Erfasser: Wilhelm Datum: 23.08.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Fenchel, Käsegerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Fenchel, Gemüsegerichte,
Käsegerichte, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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