800
4
2
1
40
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g
Essl.
Teel.
Essl.
g
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Fenchel
Salz
Öl
Fenchelsamen
Pfeffer
Honig
Walnusskerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 13/95 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem
Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, 1/8 l
Kochwasser auffangen. Abgetropften Fenchel in einer großen Pfanne im
heißen Öl anbraten. Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz,
Pfeffer und Honig verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten
dünsten. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über
das Gemüse geben.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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