Fenchel-Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
250
10
6


0,25
1



g
g

Essl.


Liter
Bund



Champignons
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Fenchelsaat
Salz, Zucker, Pfeffer
Trockener Weisswein
Glatte Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 6/93 -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl
andünsten. Weißwein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen
Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten
Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute
scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und
über Nacht durchziehen lassen.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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