60
1
3
1
50
2
100
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g
g
g
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Weizen
Fenchelknolle
Stauden Chicoree
Apfel
Abgezogene Mandeln
Orangen
TK-Erbsen
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MARINADE
1
4
3
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Essl.
Essl.
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Orange; den Saft
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und Körner 3
Tage keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und
Chicoree in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln
hacken. Orange schälen - die weisse Haut muss entfernt sein - und
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen
lassen. Alle Salatzutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
Marinade über den Salat giessen und einige Zeit kühl stellen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Fenchel, Chicoree
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Fenchel, Chicoree
Stichworte: Salate
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