4 PORTIONEN
1,60
1,20
400
400
4
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kg
Liter
ml
ml
Teel.
|
Fenchel (1-2 Knollen)
Gemüsebrühe (instant)
Weisswein
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Sojasauce
|
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Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut
zur Garnitur zurückbehalten. Einige grüne Stiele in feine Scheiben
schneiden. Gemüsebrühe und Weißwein aufkochen, Fenchelscheiben 2
Minuten darin blanchieren, herausnehmen, warm stellen. Die
Fenchelstücke in der Brühe auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in 10-
12 Minuten weichkochen. Mit der Kochflüssigkeit pürieren, durch ein
Sieb streichen und in den Topf zurückgeben. Sahne unter Rühren mit
dem Schneebesen zur Suppe geben, nur heiß werden lassen, mit Salz,
Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Servieren: Die Suppe in
vorgewärmte Tassen oder Teller ausfüllen, das gehackte Fenchelkraut
und die blanchierten Fenchelscheibchen auf der Suppe verteilen. Tip:
Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie- oder
Möhrensuppe zubereiten.
: Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :
: Aus kochen & genießen Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Kochen, Januar, Gemüse, Suppe,
Informationen, P4, Sellerie, Broccoli, Fenchel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, 93, Aus, genießen, Karotte
Stichworte: Brokkoli, Fenchel, Januar, Möhre, P4, Sellerie :
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