1
2
30
20
375
2
150
50
1
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kg
Essl.
g
g
ml
g
g
|
Fenchel
Olivenöl
Salz
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Eigelb
Semmelbrösel
Emmentaler, gerieben
Butter: Flöckchen
Pro Rezept Auflaufform mit
Deckel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Lilo Bader erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Fenchelknollen von welken Stellen befreien, halbieren und
waschen. Eine Auflaufform mit Öl ausschwenken und mit etwas Salz
bestreuen. Fenchelhälften hineinlegen, salzen und in der
geschlossenen Form bei 200°C im Backofen ca. 60 Minuten garen. Aus
Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Fleischbrühe
auffüllen, etwas köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und die
verquirlten Eigelb einrühren. Die Sauce über den garen Fenchel geben,
dick mit Semmelbröseln und geriebenem Käse bestreuen,
Butterflöckchen draufsetzen und im Ofen überbacken, bis sich eine
schöne, goldgelbe Kruste gebildet hat.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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