Fenchel-Gorgonzola-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Fenchel
200 Gramm Gorgonzola
800 ml Sahne
4 Brühwürfel
4 Bund Petersilie
Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell, -
17.08.1999
-- Erfasst *RK* 17.08.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Würfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Mit
Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, würzen und in einen tiefen
Teller füllen. Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit
einem Strauss Petersilie vollenden.
: Team Paprika für nur DM 19,85: : Fenchel-Gorgonzola-Suppe :
Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott : Gebackene
Karambole mit marinierten Erdbeeren

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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