12
2
4
6
2
100
200
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Dosen
Pack.
g
g
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Fenchel (1 - 1 1/2 kg)
Maiskörner
Tomaten
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Sahne
Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
Feta-Käse
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Zubereitung:
Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im
Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtropfen
lassen. Oliven ohne Stein kleinschneiden. Eier und Sahne mit dem
Handrührgerät verquirlen, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fenchel in eine gefettete Auflauf- oder Gratinform legen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, entkernen und
kleinschneiden, zusammen mit dem Mais über den Fenchel verteilen.
Die Eier-Sahne darüber giessen. Feta in Würfel geschnitten obenauf
legen. Im Backofen gratinieren.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
35 - 40 Min,
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Tip: Statt Feta Mozzarella verwenden.
72 g Eiweiss, 86 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 7785kJ, 1859 kcal.
Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P4, Einfach, September, Gratin, Fenchel,
Gemüse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Schwierigkeitsgrad,
September, Gemüse, Leicht, Gratin, P4, Fenchel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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