Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1
50
300

1



Tasse

g
ml

Essl.
Fenchelknollen; a je 300 g
Orange; (1)
Orange; (2)
Wasser
Spur Salz
Schwarze Oliven
Sauce Hollandaise
Weißer Pfeffer
Walnusskerne; gehackt

Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1)
entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen
darin 10 Minuten dünsten. Orange (2) dick schälen und in Scheiben
schneiden. Mit dem Fenchel und den Oliven in eine gefettete Form
schichten. Orangensud etwas einkochen lassen. Sauce Hollandaise
einrühren, abschmecken und über das Gemüse giessen. Nüsse
darüberstreuen. Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe
kurz gratinieren.
* Quelle: Nach: Vital 2/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Tü, 07 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 27.03.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Fenchel, Orange, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Orangen, Zitrusfrüchte,
Fenchel, Vegetarisch, Orange, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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