Fenchel-Möhren-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.



Fenchel 2 Zwiebeln
Möhren
Knoblauchzehe
Becher Süsse Sahne
Becher Saure Sahne
Rotwein 100 g Schafskäse
Oregano
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung:
Fenchel. Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano
in Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry
und Käse aufkochen. Abschmecken.

Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel,
Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Fenchel, Gemüsegerichte, Olgastrasse,
Herd

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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