KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
4
4
8
4
20
12
800
600
|
Stangen
g
g
|
Endiviensalat
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Passionsfrüchte
Schweineschnitzel
Salzstangen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Möhren-Suppe Hauptspeise: Schnitzel in Salzstangenkruste Dessert:
Maracujaschaum Zubereitung der Suppe: Fenchel-Möhren-Suppe Den
Fenchel halbieren, entstrunken, in Scheiben schneiden und in Wasser
blanchieren. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls
in Wasser blanchieren. Beide Gemüse mit Sahne, einem Brühwürfel,
Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Beide Suppen in einen Teller
füllen und mit Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|