Fenchel-Möhren-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
4
4
8
4
20
12
800
600



Stangen


g
g
Endiviensalat
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Passionsfrüchte
Schweineschnitzel
Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Möhren-Suppe Hauptspeise: Schnitzel in Salzstangenkruste Dessert:
Maracujaschaum Zubereitung der Suppe: Fenchel-Möhren-Suppe Den
Fenchel halbieren, entstrunken, in Scheiben schneiden und in Wasser
blanchieren. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls
in Wasser blanchieren. Beide Gemüse mit Sahne, einem Brühwürfel,
Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Beide Suppen in einen Teller
füllen und mit Basilikum garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]