Fenchel-Paprika-Wurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

2
100
1,50
0,50
1
1,50
1
2
kg


ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Schweinefleisch,
- durchwachsen
Meter Wurstdarm
Orangensaft
Salz
Pfeffer
Fenchelsamen
Paprika, edelsüß
Majoran
Öl

Zubereitung:
Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten über Nacht - in
Orangensaft einlegen.

Das Fleisch in schmale Streifen und anschliessend in möglichst
kleine Würfelchen schneiden.

Das Fleisch in eine grosse Schüssel legen und im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Salz und Gewürze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in
lauwarmem Wasser gründlich waschen und mit der Fleischmischung
füllen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Küchengarn abbinden. Die Würste
1 Tag im Kühlschrank abstehen lassen.

Danach in wenig Öl langsam braun braten.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Herbst in der Küche Hallwag,
1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Wurst, Schwein, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P8, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


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