Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
20
4
4
4
8





Bund
Pack.
Apfel grün
Schalen Champignons braun
Fenchel
Feigen
Kaninchenrücken
Möhren
Marzipan
Süsskartoffeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln Hauptspeise: Kaninchenrücken
auf Rotweinfeigen Dessert: Apfel-Marzipan-Röllchen Zubereitung der
Suppe: Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln Den Fenchel und die
geschälte Süßkartoffel , in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuß
Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen, mit einer Ecke Brühwürfel
verfeinern, einköcheln, in einer Schale anrichten und mit einer
Haube geschlagener Sahne und einem Strauß Fenchelkraut vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]