200
2
50
200
100
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g
g
g
ml
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Trockenreis; gekocht
Fenchel
Speckwürfeli
Feta
Halbrahm
Pfeffer
Butter; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Saisonküche
- TV-Rezept 28.05.1996
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich
kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform
geben. Speckwürfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten
und über den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf
kleinem Feuer schmelzen, mit Pfeffer würzen und über den Gratin
giessen. Im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. Hierzu: Blattsalat.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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