KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
4
600
8
4
4
4
|
Pack.
g
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Blätterteig
Hähnchenbrust
Fenchel
Mett
Orangen
Rotkohl
Strauch Tomaten
Tüten Rosinen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenspieße mit Fruchtdip Salat: Fenchel-Rotkohl-Salat
Zubereitung des Salats: Fenchel-Rotkohl-Salat Den Fenchel und den
Rotkohl in feine Julienne schneiden und mit einigen Orangenwürfeln
in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing 1 EL
Weißweinessig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und
einen Spritzer Zitronensaft verrühren und über den Salat nappieren.
Zum Garnieren einige Orangenscheiben am Tellerrand anrichten und mit
einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|