Fenchel-Rotkohl-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4

4
4
4
600
8
4
4
4


Pack.


g



Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Blätterteig
Hähnchenbrust
Fenchel
Mett
Orangen
Rotkohl
Strauch Tomaten
Tüten Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenspieße mit Fruchtdip Salat: Fenchel-Rotkohl-Salat
Zubereitung des Salats: Fenchel-Rotkohl-Salat Den Fenchel und den
Rotkohl in feine Julienne schneiden und mit einigen Orangenwürfeln
in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing 1 EL
Weißweinessig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und
einen Spritzer Zitronensaft verrühren und über den Salat nappieren.
Zum Garnieren einige Orangenscheiben am Tellerrand anrichten und mit
einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


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