KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Bund
Pack.
Pack.
Bund
|
Tüten Erdnüsse ungesalzen
Grapefruit
Limette
Mini-Fenchel
Schalen Pilzmischung
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamel
Rotbarschfilet
BUITONI Spaghetti
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarsch an Zitronensoße mit Spaghettinestern Salat: Fenchelsalat
Dessert: Karamelparadies Zubereitung des Salats: Fenchelsalat Den
gewaschenen Fenchel fein raspeln und mit den Grapefruitfilets in
einem tiefen Teller anrichten. Für die Vinaigrette den ausgepreßten
Grapefruit- und Limonensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren,
über den angerichteten Salat nappieren und mit einem Dillstrauß
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|