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200
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1
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Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Fenchelknollen
Apfelsinen
Sonnenblumenkerne
Joghurt
Sonnenblumenöl
Obstessig
Senf Salz, Pfeffer
Fenchelgrün; gehackt
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Zubereitung:
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden.
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Öl,
Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Orangen,
Zitrusfrüchte, Joghurt, Fenchel, P1, Kalt, Orange, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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