4
3
2
0,50
0,50
2
6
100
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kleine
Bund
Bund
Essl.
g
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Sehr frische Fenchelknollen
Neue schlanke Möhren
Kopfsalate
Petersilie
Basilikum
Zitronen; Saft
Salz, weisser Pfeffer
Olivenöl
Mandelstifte
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- FÜR SIE 60mal Italien
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.
Harte Außenblätter entfernen. Die Knollen unter fließendem Wasser
gut waschen, abtrocknen, halbieren und längs in ganz dünne Scheiben
schneiden. Die Möhren waschen, schaben und ebenfalls in ganz dünne
Scheibchen schneiden oder hobeln. Vom Salat die äußeren Blätter
großzügig entfernen. Die inneren Blätter und die Herzen grob
zerpflücken, gründlich waschen und trockenschleudern. Die Petersilie
und das Basilikum waschen, trockenschwenken und zusammen sehr fein
hacken. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl eine
Salatsauce rühren. In einer Salatschüssel das Gemüse und den Salat
mit den Mandeln msichen, gründlich mit der Sauce verrühren, dann die
Kräuter darüberstreuen und sofort servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
: O-Titel : Fenchelsalat m. Mandeln (Insalata di Finocchi alle
Mandorle)
Stichworte: Salate
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