Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,92
8
400
600
4
4
12
8
4
12

g
g

Pack.


Bund
Stangen
Fenchel
Krabben
Putenschnitzel
Schalen Portulak-Salat
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Süsskartoffeln
Spargel weiß
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer Hauptspeise:
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Soße Zubereitung der
Vorspeise: Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer Die Tomaten
vierteln, entkernen, sternförmig auf einem flachen Teller auslegen
und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren. Die Fenchelwürfel
und einige Portulakblätter mit einer Marinade aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl. Salz und Pfeffer überziehen und der
Tellermitte anrichten. Die geschälten Süßkartoffeln raspeln, die
Krabben, ein Ei, Salz und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu
Plätzchen ausbacken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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