Fenchelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
600
4
12
4
8
4
1
4

g




Pack.
kg
Aubergine
Hähnchenbrust
Fenchel
Kartoffeln
Becher Kefir
Orangen
Maronen
Paranusskerne
Melone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelsuppe Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße
Dessert: Kefircocktail in Melonenschale Zubereitung der Suppe:
Fenchelsuppe Den Fenchel halbieren, die inneren Blätter in Würfel
schneiden, mit den für die Dekoration benötigten äußeren Blätter in
Wasser, ein Stückchen vom Brühwürfel und Sahne garen, würzen und
pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit einem Schlag
geschlagener Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern und die
gegarten äußeren Fenchelblätter als Garnitur anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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