1
1
1
50
0,75
50
100
2
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mittelgr.
kleine
Essl.
g
Liter
g
g
Essl.
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Fenchelknolle
Zwiebel
Öl
Rote Linsen
Gemüsebrühe
Kürbiskerne
Süsse Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.
Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter
Rühren einige Sekunden anbraten. Fenchel zugeben, Brühe hinzugiessen,
aufkochen und Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Während die Linsen kochen, Kürbiskerne in einer Pfanne ohne
Fettzugabe bei schwacher Hitze rösten, bis sie zart duften. Dabei
hin und wieder umrühren.
Sahne in die Suppe rühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Schnittlauch und
Kürbiskerner darüberstreuen.
* Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum:
02.10.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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