2
5
1
3
1
|
kg
Essl.
Bund
|
Brathähnchen; halbiert
- oder geviertelt
Olivenöl
Saft einer Zitrone
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Koriander; oder
- Petersilie, gehackt
Zitronenachtel
|
|
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Öl,
Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Hähnchenteile darin wenden und marinieren. Grill auf mittlerer Stufe
vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen, salzen und 10 bis 20
Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und häufig mit der
Marinade begiessen. Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit
Koriander oder Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-
Brot und gemischtem Salat servieren.
* Quelle: Kochen Sie mit Marshall Cavendish Ltd., 1982 ** Gepostet
von: Michäla Hansen Erfasser: Michäla Datum: 01.04.1996
Stichworte: Geflügel, Ägypten, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Afrika, Ägypten, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
|