0,26
80
13,04
1,73
0,08
1,73
|
Essl.
ml
g
g
Teel.
g
|
Speisestärke, gehäuft
Milch
Zucker
Mandelstifte
Rosenwasser; evt. x2
Pistazien
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Simin Heiderfazel in
- essen & trinken 4/95
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen. Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit
Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt
stellen.
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Nachspeise, Pudding,
Afghanistan
Stichworte: Desserts
|