6
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Äpfel; je nach Grösse
- auch mehr
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PFANNKUCHENTEIG
375
3
1
0,50
4
2
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g
Essl.
Liter
Teel.
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Mehl
Zucker
Spur Salz
Milch
Eier
Backpulver
Schmalz; zum Backen
Zucker; zum Bestreuen
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Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett
backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P1, Warm,
Teig
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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