4
2
40
2
2
400
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g
große
g
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Lachsfiletscheiben 200g
Knoblauchzehe
Butter
Schalotte; feingehackt
Tomate
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Neue Apotheken
- Illustrierte erfasst v.
- Renate Schnapka am 06.12.97
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Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In
einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz andünsten,
die geschälte und gewürfelte Tomate beifügen, 2 Min. weiterdünsten
und alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer
gewürzten Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200
Grad C im Backofen auf der mittleren Schiene in etwa 8 Min. schmoren.
Ein kurz im Backofen erhitztes Baguette schmeckt dazu. Wenn es vier
Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!) verdoppeln.
Anmerkung Petra Holzapfel: Für 4 Personen 500 g Lachsfilet (Aldi),
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt, 4 Tomaten als Concassee,
200 ml Sahne. Sehr fein, als Gästeessen geeignet (gut vorzubereiten,
sehr schnelles Rezept) Anmerkung Petra Hildebrandt: Für 2 Personen
ca. 100 ml Sahne reichen aus.
#AT Petra Hildebrandt #D 13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte: Zutaten, Fisch,
Lachs
Stichworte: Fisch
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