500
4
4
4
2
|
g
Scheiben
Scheiben
Scheiben
|
Frisch gegarter Spargel
Kastenweissbrot
Butter zum Bestreichen
Gekochter Schinken
Junger Gouda
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zerlassene Butter
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die
Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten
Grill gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Toast
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Toast, Spargel
Stichworte: Sonstiges
|