Festtags-Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
750
4
3
1
200




g
Scheiben

mittelgr.
g



Karton Blätterteig
Rohe feine Bratwurst
Toastbrot
Eier
Dose Pilze
Käsewürfel
Petersilie
Wenig Gewürze,
Da die Bratwurst meist
- schon genug gewürzt ist

Zubereitung:
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und
über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die
Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufügen. Eine Kastenform mit
Blätterteig auslegen und die Wurstmasse hineinfüllen. Mit dem Rest
aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen und verzieren. Das Ganze im
Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Min backen. Dazu reicht man
verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und warm gleich gut.
Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Europa, Schweiz,
Pastete, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ulrike

Stichworte: Pastete :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]