750
400
1
1
1
1
0,13
2
1
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g
g
Bund
Essl.
Liter
Essl.
|
Mangold
Fetakäse
Dill
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Schalotte
Rote Beete, 1 Glas
- eingelegt
Butter
Weisswein
Creme fraiche
Estragonzweig
Estragon
Salz & schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in
reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen und
auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Pfeffer bestreuen. Fetascheiben in
vier Stücke schneiden, mit Paprikapaste bestreichen, Dill
darauflegen. Mit je drei bis vier Mangoldblättern umwickeln. Die
Päckchen in einen Dampfeinsatz legen, über kochendem Wasser im
geschlossenen Topf dämpfen.
Die Sauce wird folgendermassen hergestellt. Schalotte hacken, Rote
Beete in Stifte schneiden. Schalotte in Butter glasig dünsten. Rote
Beete dazugeben. Wein angiessen, würzen. Creme fraiche unterrühren,
kurz aufkochen, gehackten Estragon in die Sauce rühren.
* Quelle: Prisma (Zeitschrift) ** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Uwe Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Fleischlos, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos
Stichworte: Käsegerichte
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