Fetasalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,68
4
800
12
800
4
4
1,80

g

g


kg
Blumenkohl
Feta
Kartoffeln
Putenbrust
Paprika rot
Zwiebel rot
Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokon
von der Putenbrust Salat: Fetasalat Dessert: Crepeschnitte
Zubereitung des Salats: Fetasalat Den Feta in Würfel schneiden, mit
Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum anmachen. Den
Deckel der Paprika sternförmig entfernen, die Paprika entkernen und
vom Boden ein Stück abschneiden, so daß sie stehen kann. Den Rest
der Paprika würfeln und unter den Feta mischen. Diese Mischung in
die Paprika geben und mit dem Deckel verzieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]