KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
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1
800
400
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12
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4
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kg
g
g
Pack.
Pack.
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Birnen
Croissantteig
Hirschsteak
Himbeeren
Feta
Kartoffeln
Ingwerknolle
Pilzmischung
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wassermelone
Zwiebeln rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feta-
Salat mit Croissant-Flutes Hauptspeise: Hirsch Baden-Baden Dessert:
Gefüllte Melonenkrone Zubereitung der Vorspeise: Feta-Salat mit
Croissant-Flutes Den Feta würfeln. Eine rote Zwiebel schälen und in
Ringe schneiden. Beides mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und
Knoblauch marinieren. Aus dem Croissantteig Streifen schneiden,
diese aufzwirbeln, mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200°C backen.
Den Feta in einem Schüsselchen servieren und die Teigstangen
dekorativ darüberlegen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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