100
100
100
100
100
100
100
2
|
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
|
Zwiebelscheiben
Lauchstreifen
Karottenscheiben
Sellerieknollenscheiben
Tomatenscheiben ohne Haut
Rote Paprikaschotenstreifen
Grüne Papr
- ikaschotenstreifen
Salz
Gekörnter Suppenwürze
|
|
Zubereitung:
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.
Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4,
Vegetarisch, Römertopf, Fettfrei
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|