Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--400 g Mehl 4 Eier 1 tb Olivenöl Salz je 120 g Butter
Geriebener Parmesan
Mehl. Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch
bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen
und 30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke
Streifen schneiden.
4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in
kochendem Wasser in wenigen Minuten bissfest garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
Nudeln in eine Schüssel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan
darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz
geschmolzen sind. Vorbereitungszeit 1 Stunde Zubereitungszeit
10 Minuten * 4 Portionen mit je etwa 3535 kJ (845 Kilokalorien)
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln, P4, Fettuccine
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Fettuccine
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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