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1
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120
1
3
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40
50
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g
g
Essl.
g
ml
ml
ml
Essl.
g
g
g
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Fettuccine
Bohnen, grün
Öl
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Champignons, in dünnen -
- Scheiben
Weisswein
Sahne
Gemüsebrühe
Ei
Basilikum, frisch, gezupft
Pinienkerne, geröstet
Tomaten, getrocknet, in -
- dünnen Streifen
Parmesan, gehobelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das grosse Pasta
- Kochbuch erfasst von
- Kathi Holzapfel
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Zubereitung:
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und warm halten.
Spitze und Stielansatz der Bohnen entfernen, bei Bedarf fädeln und
schnibbeln. Das Öl in einer grossen gusseisernen Pfanne erhitzen und
die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze 3 Minuten weich
dünsten. Die Pilze zugeben und 1 Minute unter Rühren dünsten. Wein,
Sahne und Brühe angiessen, aufkochen und bei Niedrighitze 10 Minuten
köcheln lassen. Das Ei mit etwas Kochflüssigkeit leicht verschlagen,
dann langsam in die Pfanne giessen und etwa 30 Sekunden verrühren.
Das Verschlagen darf nur bei Niedrighitze geschehen, denn sobald die
Sauce kocht, flockt sie aus. Die Bohnen, das Basilikum, die
Pinienkerne und die Tomaten zugeben und unter Rühren gleichmässig
erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Sauce über die
Pasta geben, mit gehobeltem Parmesan und nach Wunsch mit frischen
Kräutern garnieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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