ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.
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80
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Fettuccine mit Ei
Salz
Gekochter Schinken
Mascarpone
Schwarzer Pfeffer
Parmesan, gerieben
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Zubereitung:
1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente<< kochen und
abgiessen. 2. Den Schinken in streichholzgrosse Streifchen schneiden
und in 1 El Mascarpone in einer Pfanne einige Minuten braten. 3. Den
restlichen Mascarpone in eine gut vorgewärmte Suppenschüssel geben,
frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Parmesan unterrühren. 4.
Die sehr heissen Fettuccine und den gebratenen Schinken hinzufügen,
gut vermischen und servieren. Empfohlene Weine: Pfälzer Riesling,
trocken ( D ) Soave, Frascati ( I ) Bourgogne blanc ( F )
Kalifornischer Pinot blanc ( USA ) Quelle: Original italienische
Pasta von Antonio Piccinardi, BLV
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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