500
50
2
300
50
1
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g
g
ml
g
kleine
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Fettuccine
Butter
Eigelb
Creme fraiche
Geriebener Parmesan
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Dose weisse
- Trüffel,
Abgetropft und in
- Scheiben geschnitten
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Zubereitung:
Die Fettuccine () in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut
abtropfen lassen.
Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis
die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und
pfeffern. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse
getrennt reichen.
Für 4-6 Personen.
* Fettuccine - Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen K
Aufgerollt oder in Streifen erhältlich. Beide Sorten werden mit
Spinat gefärbt und so geschmacklich verfeinert. Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Nudeln, P4, P6, Fettuccine
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Fettuccine,
P6, Vorspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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