Fettuccine mit Trüffeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
50
2
300
50



1


g
g

ml
g



kleine


Fettuccine
Butter
Eigelb
Creme fraiche
Geriebener Parmesan
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Dose weisse
- Trüffel,
Abgetropft und in
- Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Die Fettuccine () in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut
abtropfen lassen.

Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis
die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und
pfeffern. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse
getrennt reichen.

Für 4-6 Personen.
* Fettuccine - Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen K
Aufgerollt oder in Streifen erhältlich. Beide Sorten werden mit
Spinat gefärbt und so geschmacklich verfeinert. Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Nudeln, P4, P6, Fettuccine

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Fettuccine,
P6, Vorspeise

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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