500
60
30
1
4
1
180
250
250
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g
g
g
große
Scheiben
ml
ml
g
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Fettuccine oder Linguine
Walnüsse, gehackt
Butter
Zwiebel, gehackt
Frühstücksspeck, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Weisswein, trocken
Sahne
Zuckererbsen, in Stücken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das grosse Pasta
- Kochbuch erfasst von
- Kathi Holzapfel
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Zubereitung:
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen
die Walnüsse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und
bei Mittelhetze unter dem Grill oder im Backofen 2 Minuten leicht
anrösten. Nach 1 Minute wenden; darauf achten, dass sie nicht
anbrennen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Die Butter
in einer grossen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Speck zugeben,
und die Zwiebel weich dünsten und den Speck anbräunen. Den Knoblauch
zugeben, und 1 Minute dünsten. Den Weisswein und die Sahne zugiessen,
aufkochen lassen und bei Niedrighitze 4 Minuten köcheln lassen. Die
Zuckererbsen zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce und die
Walnüsse unter die Pasta heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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