400
6
125
2
150
3
1
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g
Scheiben
ml
große
g
Essl.
Bund
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Bandnudeln
Gekochter Schinken
Klare Brühe (Instant)
Oder Weisswein
E Zwiebeln
Erbsen (TK oder frisch)
Salz
Öl
Etwas Parmesankäse
Basilikum
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Zubereitung:
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben.
Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Brühe (Wein)
auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen
und ebenfalls in die Sauce geben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen,
abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
darüberstreuen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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