250
3
4
0,13
6
1
250
1
|
g
Essl.
Liter
Essl.
g
Bund
|
Feuerbohnen
Rote Zwiebeln
Balsamessig
Weisswein, trocken
Sonnenblumenkernöl
Kopfsalat
Champignons
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mässiger
Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen,
dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus
Essig, Wein, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren. Die noch heissen
Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis
die Bohnen abgekühlt sind. Salat putzen und zerpflücken, waschen und
trockenschleudern. Champignons putzen, dann in Scheiben schneiden.
Bohnen über ein Sieb abtropfen lassen. Salat und Champignons in der
aufgefangenen Sauce wenden. Zuletzt alle Zutaten mischen und mit dem
in Röllchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.
* Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertküche - Naumann &
Göbel ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser:
Holger Datum: 19.01.1995 Stichworte: Salat, Bohnen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Bohnen
Stichworte: Salate
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