1
1
0,15
2
0,10
1
|
Liter
Essl.
Liter
Prise
|
Paprikaschote
Zwiebel
Joghurt
Tomatenmark
Sahne
Chiliöl
Salz
Szetschuanpfeffer
Sojasauce
Zucker
Frische Petersilie
|
|
Zubereitung:
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark
und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce
und einer Prise Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|