100
1
1
1
1
1
0,50
|
ml
Prise
Prise
Essl.
Essl.
Bund
|
Dickmilch (3,5 % Fett)
Zucker (kräftig)
Salz
Cayennepfeffer
Tomaten-ketchup
Zitronensaft
Zwiebel
Dill
|
|
Zubereitung:
Dickmilch. kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-
Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Passt prima zu Chicoree- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, P4, Chicoreesalat, Krautsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Sauce, Chicoreesalat, Krautsalat
Stichworte: Saucen, Marinaden
|