500
1
1
500
2
1
1
200
6
1
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g
kg
Scheibe
ml
kleine
Bund
ml
Scheiben
kleine
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Zwiebeln
Fleisch v. Rind/Wild o.
- gem.
Räucherspeck
Zigeunersoße
Zwiebeln
Lauch
Petersilie
Fleischbrühe
Curry
Chili
Salz
Pfeffer
Schwarzbrot
Becher Sauerrahm
Radieschen
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Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen. Lauch und Petersilie dazugeben und einige
Minuten mitschmoren lassen. Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach
die Sosse am liebsten selber aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig,
Knoblauch und Salz -> umständlich, aber gut) Mit der Fleischbrühe
angiessen und mit den Gewürzen (schön scharf) abschmecken. 15 - 20
Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den
Rahm in die nicht mehr kochende Sosse einrühren und ggfs. nachwürzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickflüssigen) Sosse bedecken und mit dünnen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben. Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst
aber noch nie probiert.
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Tü, 07 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 06.04.1995 Stichworte: Main, P3
Stichworte: P3, Main
Stichworte: Fleischgerichte
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