MÜRBETEIG
50
25
25
0,25
0,25
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g
g
g
Prise
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Mehl
Zucker
Butter/Margarine
Ei
Backpulver
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STREUSEL
27 1/2 Gramm Mehl
25 Gramm Zucker
22 1/2 Gramm Butter/Margarine
25 Gramm Gemahlene Mandeln
1/8 Teel. Zimt
MMMMM---------------------------------BELAG------
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1/4 Glas Kirschen (a 720 ml)
1/4 Pack. Puddingpulver
Vanille-Geschmack
100 Gramm Schlagsahne
1/2 Pack. Vanillin-Zucker
1/2 Pack. Sahnesteif
====================== EVTL. ZUM VERZIEREN ======================
Kirschen
Minze
Zubereitung:
Für den Mürbeteig 200 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Fett, Ei und
Backpulver verkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig als Boden in
eine Springform drücken. Kirschen abtropfen lassen, den Saft
auffangen und 1/4 l davon abmessen. 4 el Saft, 1 el Zucker und
Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen. Puddingpulver
einrühren, aufkochen und Kirschen unterrühren. Kompott auf den Boden
streichen. Aus Mehl, Zucker, Fett, Mandeln und Zimt Streusel kneten
und auf den Kirschen verteilen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175
°C auf der untersten Schiene ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Sahne, Vanillin-Zucker, Sahnesteif schlagen, auf den Kuchen
verteilen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 18.01.1999
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler
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