ZUTATEN
0,57
0,28
0,35
0,28
1,71
0,28
100
|
Liter
ml
|
Orangen; Saft davon
Zitrone; Saft davon
Rotwein
Zimtstange
Gewürznelken
Zuckerhut
Brauner Rum; ca. 54 Vol.%
|
|
Zubereitung:
Säfte. Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen,
aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf
umgiessen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das
Bowlengefäss hängen. Den Zuckerhut mit etwas Rum tränken und
anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den
Zuckerhut giessen, bis dieser vollständig geschmolzen ist. Den
Punsch umrühren. Etwas wunderbares für kalte Wintertage.
* Quelle: Falken Mixbuch Peter Bohrmann erfasst A. Bendig Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 24 Nov 1994 Erfasser:
Astrid Datum: 13.01.1995 Stichworte: Getränke, Heiss, Punsch, P14
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, Punsch, Heiss, P14
Stichworte: Getränke
|