0,50
1
1
1
2
0,50
1
0,50
|
Stange
|
Zitrone
Orange
Gewürznelke
Zimt
Flaschen Weisswein
Flasche Trockenen Sherry
Zuckerhut
Flasche Arrak
|
|
Zubereitung:
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange über den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.
** Gepostet von Andreas Blass Date: 22 Nov 94 Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch
Stichworte: Getränke
|