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2
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kg
kg
Liter
Dosen
Essl.
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Kartoffeln
Stangenbohnen
Zweige Bohnenkraut
Brühe
Peperoni
Maiskörner
- (Abtropfgewicht etwa 185 g)
Salz
Feingehackte glatte
- Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein
hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut
hineingehen und 20 Minuten fortkochen.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und
nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Bohne, Suppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Bohnen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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