Feurige Hähnchenflügel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
12 Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayenne-Pfeffer
1/2 Tasse Chili-Ketchup
4 Essl. Honig
2 Knoblauchzehen
TL Salz
2 Essl. Sojasouce
1 Teel. Fünf-Gewürz-Pulver
Einige Tropfen
-- Pfeffersauce (Tabasco)

======================QUELLE======================
Spaß am Grillen
Unipart-Verlag ISBN :
3-88122-3378-9 erfasst:
J.Weingarten

Zubereitung:
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel
geben und glattrühren .

3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit
bestreichen.

4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill oder bei 200 Grad für etwa 30
Minuten im Backofen garen. Öfters wenden und während der Garzeit
öfters mit der Glasur bestreichen.

5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur
überziehen, ausgarnieren und servieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Geflügelgericht


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