Feurige Schinkensoße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
500
100
150


30


1
2
200
100
g
g
g
g


g




ml
ml
Bohnen, feine grüne
Tomaten
Schalotten
Schinken, gekochter, oder
Coppa (italienischer
- Schweinenacken)
Gänseschmalz
Salz
Pfeffer
Chilischote, frische rote
Knoblauchzehen
Geflügelfond
Weisswein
AUSSERDEM
400 Spaghetti

Zubereitung:
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Schinken oder Coppa würfeln,
im heißen Gänseschmalz anbraten. Herausnehmen.

2. Schalotten im Bratfett andünsten. Bohnen und Tomaten zugeben, 5
Minuten dünsten. Würzen.

3. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen.
Schote in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben. Knoblauch
abziehen, dazudrücken. Fond und Wein zugießen und ca. 20 Minuten
köcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen. Gebratenen Schinken oder Coppa in die
Soße geben. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, P4,
Teigwaren, Schinken, Wurst, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, 19

Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Schinken :Notizen (*) : :


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