2
2
2
8
4
8
1
|
Scheiben
Scheiben
Scheiben
Essl.
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Schweinefilet; a
- 60 g
Rinderfilet; a 60 g
Lammlendchen; a
- 60 g
Frische Champignons
Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten
Butterschmalz
Jodsalz
Pfeffer adM.
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PAPRIKAGEMÜSE
1
0,50
200
2
0,50
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Essl.
g
Tasse
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Butter
Zwiebel
Paprikaschoten
- verschiedenfarbig
Tomaten
Tomatensaft
Jodsalz
Pfeffer
Thymian
Knoblauch
Rosmarin
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Zubereitung:
Schweine-. Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken. Mit
Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz
braten.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen
Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen
und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft
aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch,
Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: SAT.1 TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994 Stichworte: Fleisch, Spiess, Pilz,
Paprika, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P2, Pilze, Paprika, Spiess
Stichworte: Fleischgerichte
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